Мясо в чесночном соусе с рисом.
16 февраля 2022
Ингредиенты:
Мясо (или стейки) по кол-ву порций
Чеснок 4 зубчика
Зелень 20 гр.
Сметана 2 ст.л.
Вода 1 стакан
Соль/перец
Готовка:
1) Нарезаем мясо на стейки (можно просто на любые куски), толщиной примерно 1,5 см. На каждом куске делаем "сеточку" ножом, чтобы мясо быстрее приготовилось и солим с обеих сторон.
2) Обжариваем мясо с двух сторон по 3 мин., вытаскиваем.
3) В эту же сковородку кладем измельченный чеснок +зелень = обжариваем пару минут.
4) Затем добавляем сметану +воду +соль+перец= перемешиваем.
5) В этот соус кладем мясо и тушим на среднем огне 15 мин.
6) Подаем мясо с рисом, полив его чесночным соусом.
Приятного!
416
Комментарии (0)