Мясо с овощами.
08 мая 2023
Ингредиенты:
Говядина 1 кг
Картошка 1,2 кг
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт. крупная
Томатная паста 160 гр.
Фасоль стручковая 300 гр.
Соль щепотка
Специи:
Смесь перцев
Паприка 1 ст.л.
Сушеный чеснок 1 ч.л.
Кипяток 1200 мл.
Готовка:
1) Мясо и картошку порезать кубиками. Морковь соломкой. Лук мелко.
2) Обжарить мясо на небольшом количестве растительного масла 5 минут
3) Добавить лук и морковь, обжарить ещё 5 минут.
4) Добавить томатную пасту. Перемешать.
5) Добавить картошку. Жарим ещё 5 минут.
6) Добавляем специи, стручковую фасоль и воду. Накрываем крышкой и тушим 30 минут до готовности картофеля
Приятного! 🤍
193
Комментарии (0)