Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Мясо под грибной шапкой.

Ингредиенты:

Мясо (стейки)

Сметана

Лук

Помидор

Грибы

Сыр

Готовка:

1) Мясо режем на стейки толщиной 1см, отбиваем.

2) Мясо солим, перчим, кладём в форму для запекания, смазанной маслом.

3) Каждый кусок смазать сметаной (1ч.л.)+ кладём лук (порезать кольцами)+ помидор (очень тонко порезать кружочками)+грибы (очень тонко порезать вдоль).

4) В духовку на 30 мин.180градусов.

5) Вытащить, посыпать сыром (30гр.) и запекать ещё 10 мин.


Приятного!

191

Комментарии (0)