Мясная "шайба" под "шубой" и свекольный салат.
11 февраля 2022
Ингредиенты:
Фарш 400гр.
Лук 50гр.
Картоха 1шт.
Морковь 1шт.
Свекла 2 шт.
Чеснок 1зубчик
Майонез
Готовка:
1) Для "шайбы": фарш+лук =измельчить в блендере и смешать с фаршем+посолить по вкусу.
2) Для "шубы": картоха +морковь =на тёрке, посолить, перемешать.
3) Сформировать "шайбы" d=10см, h=1см, на них выложить "шубу", смазать сметаной и в духовку на 40 мин. при 180 градусах.
Салат свекольный:
1) Свеклу на тёрке + чеснок выдавить +майонез=смешать.
Приятного!
458
Комментарии (0)