Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Манник.

Ингредиенты:

Манная крупа 200 гр.

Мука 100 гр.

Сахар 100 гр.

Разрыхлитель 1 ч.л.

Яйцо 2 шт.

Сливочное масло 70 гр.

Кефир 2,5% 500 мл.

Готовка:

1) Манка + мука + сахар + разрыхлитель = перемешать.

2) Добавить яйцо + масло сливочное (если оно не мягкое, то растопить неможко) + кефир = перемешать

3) Дать тесту постоять 30 минут, чтобы манка набухла

3) Форму для запекания смазать маслом и присыпать мукой. 

4) Вылить тесто в форму для запекания.

5) В духовку на 40-50 минут при 180 градусах до румяной корочки.


Приятного!💚

15

Комментарии (0)