Манник.
16 мая 2023
Ингредиенты:
Манная крупа 200 гр.
Мука 100 гр.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Сливочное масло 70 гр.
Кефир 2,5% 500 мл.
Готовка:
1) Манка + мука + сахар + разрыхлитель = перемешать.
2) Добавить яйцо + масло сливочное (если оно не мягкое, то растопить неможко) + кефир = перемешать
3) Дать тесту постоять 30 минут, чтобы манка набухла
3) Форму для запекания смазать маслом и присыпать мукой.
4) Вылить тесто в форму для запекания.
5) В духовку на 40-50 минут при 180 градусах до румяной корочки.
Приятного!💚
169
Комментарии (0)