Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Курочка в томатном соусе с рисом.

Ингредиенты:

Филе курицы 400гр.

Чеснок 2 зубчика

Зелень 20гр.

Томатная паста 20гр.

Сметана 20гр.

Вода 150мл

Соль/перец

Готовка:

1) На филе курицы сделать надрезы (сеточку), для пропитки соусом.

2) Готовим соус:

Чеснок +зелень =измельчить.

3) В форму выкладываем: зелень +чеснок +томатная паста +сметана +вода +соль/перец по вкусу и всё перемешиваем. 

4) Кладём в соус филе, обмакнув с обеих сторон.

5) В духовку на 30мин.180градусов.

6) Отдельно варим рис.

7) При подаче поливаем рис соусом.


Приятного!

204

Комментарии (0)