Курочка в томатном соусе с рисом.
16 февраля 2022
Ингредиенты:
Филе курицы 400гр.
Чеснок 2 зубчика
Зелень 20гр.
Томатная паста 20гр.
Сметана 20гр.
Вода 150мл
Соль/перец
Готовка:
1) На филе курицы сделать надрезы (сеточку), для пропитки соусом.
2) Готовим соус:
Чеснок +зелень =измельчить.
3) В форму выкладываем: зелень +чеснок +томатная паста +сметана +вода +соль/перец по вкусу и всё перемешиваем.
4) Кладём в соус филе, обмакнув с обеих сторон.
5) В духовку на 30мин.180градусов.
6) Отдельно варим рис.
7) При подаче поливаем рис соусом.
Приятного!
400
Комментарии (0)