Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Королевская творожная ватрушка

Ингредиенты:
1) Для теста: масло сливочное(180-200гр.), мука(350гр.), сахар (50гр.)
2) Для начинки: творог (700-800гр.), яйца(4шт.), сахар (150 гр.)

Готовка:
1) Готовим тесто: масло сливочное натереть на тёрке+ мука +сахар = перемешать ложкой, получится крошка.
2) Готовим начинку: творог +яйца +сахар =смешать ложкой.
3) Выложить в форму 2/3 теста и утрамбовать обычным стаканом по дну формы (поплотнее).
4) Выложить начинку, разровнять.
5) Выложить оставшееся тесто-крошку.
6) В духовку на 40-50мин.при 180градусах.

Приятного!
190

Комментарии (0)