Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Королевская творожная ватрушка


Королевская ватрушка.
Для теста: масло сливочное(180-200гр.)натереть на тёрке+мука(350гр.)+сахар (50гр.)= перемешать ложкой, получится крошка.
Для начинки: творог (700-800гр.)+яйца(4шт.)+сахар (159гр.)=смешать ложкой.
Выложить в форму 2/3теста и утрамбовать обычным стаканом по дну формы (поплотнее).
Выложит начинку, разровнять.
Выложить оставшееся тесто-крошку.
В духовку на 40-50мин.при 180градусах.
Приятного!
128

Комментарии (0)