Королевская творожная ватрушка
12 февраля 2022
Ингредиенты:
1) Для теста: масло сливочное(180-200гр.), мука(350гр.), сахар (50гр.)
2) Для начинки: творог (700-800гр.), яйца(4шт.), сахар (150 гр.)
Готовка:
1) Готовим тесто: масло сливочное натереть на тёрке+ мука +сахар = перемешать ложкой, получится крошка.
2) Готовим начинку: творог +яйца +сахар =смешать ложкой.
3) Выложить в форму 2/3 теста и утрамбовать обычным стаканом по дну формы (поплотнее).
4) Выложить начинку, разровнять.
5) Выложить оставшееся тесто-крошку.
6) В духовку на 40-50мин.при 180градусах.
Приятного!
402
Комментарии (0)