Гороховый суп с копчёностями.
Ингредиенты:
Свиные ребра варено-копчёные 300 гр.
Охотничья колбаска 1 шт.
Свинина 200 гр.
Горох 300 гр.
Картошка 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Зелень пучок
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
Готовка:
1) Горох (я беру колотый) замочить в холодной воде на 30 минут
2) Рёбрышки разделить поштучно, свинину порезать на мелкие кусочки, охотничью колбаску порезать мелко. Все мясные ингредиенты положить в кастрюлю, залить водой и кипятить 30 минут
3) Готовим зажарку: морковь на тёрке+ лук мелко порезать = обжариь на сковородке, посолить.
4) Картошку порезать кубиками.
5) Рёбрышки вытащить из кастрюли, снять ножом мясо и мелко порезать его. Косточки выкинуть. Мясо вернуть обратно в кастрюлю.
6) Добавить в кастрюлю картошку + зажарку + зелень и варим до готовности картофеля и гороха.
Приятного!🤎
Комментарии (0)