Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Нежнейшая свинина с картохой в мундире.

Ингредиенты:

Морковь -2 шт.

Лук -1 шт.

Мясо -1 кг.

Готовка:

1) Зажарка: морковь + лук = мелко порезать и обжарить на сковороде 5 мин. + посолить.

2) Мясо очень тонко порезать (чем тоньше, тем вкуснее будет) и добавить к зажарке (не солить!).

3) Жарить 15 мин.без крышки, иногда помешивая.

4) Добавить 1/4 стакана воды, накрыть крышкой и потушить 3-5 мин.

5) Подавать с картошкой, рисом, гречкой, макаронами или просто в холодном виде на хлебе.


Приятного!🧡

49

Комментарии (0)