Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Торт прянично-банановый без выпечки.

Ингредиенты:

Пряники 500 гр.

Бананы 5-6 шт.

Сметана 20% 500 гр.

Готовка:

1. Пряники порезать толщиной примерно по 1 см (оставьте 1 пряник на посыпку сверху, в конце приготовления понадобится).

2. Бананы порезать кружочками.

3. Выпуклое блюдо застелить пищевой плёнкой. 

4. Выкладываем слоями: на дно пряники - сметана - бананы, затем опять пряники - сметана - бананы и т.д.пока не закончатся продукты. Последний слой - сметана.

5. Закрываем сверху пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 6 часов.

6. Один пряник измельчает в блендере в крошку.

7. Через 5 часов достаем наш торт из холодильника, снимаем верхнюю плёнку, аккуратно переворачиваем и снимаем нижнюю плёнку.

8. Смазываем сметаной и посыпаем пряничной крошкой.


Приятного!

899

Комментарии (0)