Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Стожки с грибами.

Ингредиенты:

Фарш домашний 500 гр.

Шампиньоны 200-250 гр.

Яйцо 1 шт.

Лук 1 шт. (маленький)

Сметана (4 ст.л.)

Петрушка или укроп  (немного)

Сыр 100 гр.

Чеснок 1 зубчик

Специи: паприка (1 ч.л.), сушеный чеснок (1/2 ч.л.), соль, перец по вкусу

Для жарки: слив.масло+растит.масло


Готовка:

1) Лук и шампиньоны мелко порезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. В конце посолить, поперчить. Добавить 1 зуб.чеснока, перемешать.

2) Фарш + яйцо + специи = тщательно смешать.

3) Сформировать мясные шарики, выдавить в центре "гнёздышко" и уложить на противень.

4) Сметана + мелко порезанная зелень = смешать

5) Сыр натереть на тёрке

6) Начиняем стожки грибной начинкой. Затем кладём сметанную заправку. Посыпаем тёртым сыром.

7) В духовку на 25 минут 180 градусов


Приятного! 💚

163

Комментарии (0)