Шоколадный кекс.
24 февраля 2023
Ингредиенты:
Сухие ингредиенты:
Мука 270 гр.
Сода 1 ч.л.
Сахар 300 гр.
Какао порошок 50-55 гр.
Ванильный сахар 2 ч.л.
Влажные ингредиенты:
Яйцо 2 шт.
Сливочное масло (размягченое) 60 гр.
Растительное масло 60 мл
Молоко 280 мл
Уксус яблочный или виноградный, винный (не более 6%) 1 ст.л.
Готовка:
1) Смешать все сухие ингредиенты.
2) В отдельной посуде смешать все влажные ингредиенты.
3) Соединить между собой сухие и влажные ингредиенты.
4) Форму смазать сливочным маслом и вылить получившуюся смесь в форму.
5) Духовку предварительно разогреть.
6) Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.
7) При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного!❤️
209
Комментарии (0)