Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Щавелевый суп.

Ингредиенты:

Морковь 2 шт.

Картофель 4 шт.

Курица (ножки лучше всего для бульона)

Лук 1 шт.

Щавель пучок побольше

Укроп или петрушка пучок

Яйца вареные по кол-ву порций 

Соль по вкусу

Готовка:

1) Курицу моем и кладём в кастрюлю с водой. Подсаливаем и варим бульон 30 минут.

2) Морковь порезать соломкой. Лук мелко порезать. Картошку порезать мелкими кубиками. Зелень порезать (щавель не мелко!). Яйца отварить.

Готовим зажарку:

3) В сковороде на растительном масле обжариваем морковь + лук + соль.

4) Через 30 минут варки курицы вытаскиваем ее, отделяем мясо и мелко режем его (остальное выкидываем).

5) В бульон кладём картофель. Варим 15 минут

6) Добавляем зажарку. Варим до готовности картофеля.

7) Добавляем курицу, зелень и щавель. Солим по вкусу. Варим 5 минут.

8) При подаче в тарелку положить вареное яйцо (можно порезать пополам или мелко).


Приятного! 💚

116

Комментарии (0)