Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Ризотто с овощами

Ингредиенты:

Баклажан 1 шт.

Лук 50 гр.

Сливки 10% (50 мл.

Чеснок 3 зубчика

Помидор 1 шт.

Рис 200 гр.


Готовка:

1) Баклажан +лук = обжарить.

2) Соус: сливки 10% +чеснок +помидор =измельчить в блендере.

3) Добавить к овощам рис +соус+посолить немного=помешивать на маленьком огне.

4) Когда жидкость выкипет, то добавить еще немного воды и помешивать. Потом еще воды и опять помешивать. И так до тех пор, пока рис не станет мягким.

5) Готовить примерно 25-30 минут.


Приятного!

232

Комментарии (0)