Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Мясные зразы с грибной начинкой.

Мясные зразы с грибной начинкой.


Мякиш белого хлеба (2куска) заливаем молоком на 2мин.

Добавляем фарш (400гр.)+соль = смешать.


Готовим начинку: шампиньоны (100гр)+лук (50гр.) Очень мелко порезать и обжарить 6-7 мин.


Визуально делим фарш (примерно 6-8 шариков).


Берём шарик фарша, кладём на ладонь и делаем лепешку. В центр ложкой кладём  начинку и лепим котлетку. 


Обжариваем на среднем огне 7-8 мин. (можно потушит с водой под крышкой). 


Подаем с пюре и овощами.


Приятного!🤎

180

Комментарии (0)