Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Мясные зразы с грибной начинкой.

Ингредиенты:

Белый хлеб 2куска

Молоко

Фарш 400гр.

Соль

Шампиньоны 100гр.

Лук 50гр.

Готовка:

1) Мякиш белого хлеба заливаем молоком на 2мин.

2) Добавляем фарш + соль = смешать.

3) Готовим начинку: шампиньоны (100гр)+лук (50гр.) Очень мелко порезать и обжарить 6-7 мин.

4) Визуально делим фарш (примерно 6-8 шариков).

5) Берём шарик фарша, кладём на ладонь и делаем лепешку. В центр ложкой кладём  начинку и лепим котлетку. 

6) Обжариваем на среднем огне 7-8 мин. (можно потушит с водой под крышкой). 

7) Подаем с пюре и овощами.


Приятного!🤎

287

Комментарии (0)