Мясные зразы с грибной начинкой.
23 марта 2022
Ингредиенты:
Белый хлеб 2куска
Молоко
Фарш 400гр.
Соль
Шампиньоны 100гр.
Лук 50гр.
Готовка:
1) Мякиш белого хлеба заливаем молоком на 2мин.
2) Добавляем фарш + соль = смешать.
3) Готовим начинку: шампиньоны (100гр)+лук (50гр.) Очень мелко порезать и обжарить 6-7 мин.
4) Визуально делим фарш (примерно 6-8 шариков).
5) Берём шарик фарша, кладём на ладонь и делаем лепешку. В центр ложкой кладём начинку и лепим котлетку.
6) Обжариваем на среднем огне 7-8 мин. (можно потушит с водой под крышкой).
7) Подаем с пюре и овощами.
Приятного!🤎
496
Комментарии (0)