Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Куриное филе в томатно-сметанном соусе.

Ингредиенты:

Куриное филе 900 гр.

Лук 1,5-2 шт.

Морковь 1,5-2 шт.

Чеснок 3 зубчика

Сметана 6 ст.л.

Томатная паста 3 ст.л.

Мука 3 ст.л.

Вода 800 мл

Готовка:

1.Филе порезать тонкими ломтиками. Лук порезать мелко. Морковь на тёрке.

2. Обжарить филе 5-7 минут в растительном масле

3. Добавить лук + морковь Обжарить ещё 3 минуты, помешивая.

4. Добавить чеснок + соль + перец = перемешать и тушить ещё 3 минуты 

5. Посыпать мукой и сразу перемешать.

Готовим соус:

6. Сметана + томатная паста + вода = перемешать.

7. Вылить соус в сковороду, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10-15 мин.


Приятного! ❤️


141

Комментарии (0)