Куриное филе в соевом соусе.
30 января 2024
Ингредиенты:
Куриное филе 1-1,5 кг
Соевый соус 100 мл
Чеснок 4 зубчика (или сушёный чеснок 1 ч.л.+ 2 зубчика чеснока)
Карри 1 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Готовка:
1) Филе промыть и просушить бумажным полотенцем. Порезать на кубики примерно 2 на 2 см.
Готовим соус:
3) Соевый соус + карри + чеснок 2 зубчика (или 1 ч.л. сушёного) + крахмал = тщательно перемешать.
4) Положить кусочки филе в соус и оставить мариноваться на 20-30 минут.
5) Обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла до готовности мяса, примерно 15 минут. Периодически помешивать.
Приятного!
324
Комментарии (0)