Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Курица в сливочном соусе.

Ингредиенты:

Филе грудки 1,5 кг

Помидоры 2 шт.

Мука 2 ст.л.

Сливки 10% 200 мл

Сыр 50-100 гр.

Петрушка 50 гр.


Готовка:

1) Куриное филе порезать вдоль на 2 части (чтобы потоньше были). Посолить, поперчить с обеих сторон.

2) Обжариваем филе на сухой сковороде с обеих сторон до румяной корочки

3) Вытаскиваем филе.

4) В той же сковороде готовим соус: сливки + сыр (натереть на тёрке) + мука + помидоры (порезать на мелкие кубики) + петрушка (мелко порезать) = томить на огне 5 минут, помешивая.

5) Вернуть курицу в соус, перемешать и томить ещё 5 минут.


Приятного! 💚

110

Комментарии (0)