Курица в сливочном соусе.
30 апреля 2023
Ингредиенты:
Филе грудки 1,5 кг
Помидоры 2 шт.
Мука 2 ст.л.
Сливки 10% 200 мл
Сыр 50-100 гр.
Петрушка 50 гр.
Готовка:
1) Куриное филе порезать вдоль на 2 части (чтобы потоньше были). Посолить, поперчить с обеих сторон.
2) Обжариваем филе на сухой сковороде с обеих сторон до румяной корочки
3) Вытаскиваем филе.
4) В той же сковороде готовим соус: сливки + сыр (натереть на тёрке) + мука + помидоры (порезать на мелкие кубики) + петрушка (мелко порезать) = томить на огне 5 минут, помешивая.
5) Вернуть курицу в соус, перемешать и томить ещё 5 минут.
Приятного! 💚
199
Комментарии (0)