Булочки с сахаром.
Ингридиенты:
Тесто дрожжевое (не слоёное!)
Сахарный песок
Масло сливочное
Готовка:
! Сразу скажу: тесто я готовить не умею, оно у меня никогда не получается, поэтому я больше и не пробую) Но это не мешает мне любить выпечку)). Поэтому я всегда покупаю готовое дрожжевое тесто во Вкусвилле или в Ашане. В этих магазинах оно есть всегда. Отличное! Проверенное! Прекрасно поднимается! Если умеете готовить сами - вы молодец! Готовьте)
А теперь Готовка:
1) Тесто должно подняться. Его надо обмять. Выложить на стол и раскатать тонко, придавая форму прямоугольника.
2) Сливочное масло растопить на водяной бане.
3) Смазать тесто сливочным маслом.
4) Обильно присыпать сахаром.
5) Скатать всё тесто в длинный рулет.
6) Порезать порционно на рулетики, высотой примерно 5-7 см.
7) Каждый рулет обмакнуть верхушкой в сахар и поставить на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
8) В духовку при 180 градусах на 20 минут.
Приятного!
Комментарии (0)