Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Тёплый салат с хрустящими баклажанами и помидорами.

Ингредиенты:

Баклажаны 3 шт.

Помидоры крупные 2 шт.

Чеснок 3 зубчика

Крахмал картофельный 3-4 ст.л.

Кинза пучок

Соус "Сладкий Чили" по вкусу (можно без него, тогда заправьте растительным маслом)

Готовка:

1) Баклажаны помыть, высушить и порезать крупными квадратиками.

2) Баклажаны высыпать в пакет, положить туда крахмал, и тщательно перемешать, чтобы обвалялся каждый кусочек.

2) В сковороде разогреть растительное масло столько, чтобы баклажаны наполовину были в него погружены.

3) Обжариваем баклажаны на большом огне до золотистой корочки, периодически помешивая.

4) Когда баклажаны готовы, выдавить в них чеснок, слегка посолить и обжарить ещё 1 минуту.

5) Порезать помидоры крупно. Порезать кинзу.

6) Баклажаны + помидоры + кинза + соус = перемешать.


Приятного!

285

Комментарии (0)