Тёплый салат с хрустящими баклажанами и помидорами.
Ингредиенты:
Баклажаны 3 шт.
Помидоры крупные 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Крахмал картофельный 3-4 ст.л.
Кинза пучок
Соус "Сладкий Чили" по вкусу (можно без него, тогда заправьте растительным маслом)
Готовка:
1) Баклажаны помыть, высушить и порезать крупными квадратиками.
2) Баклажаны высыпать в пакет, положить туда крахмал, и тщательно перемешать, чтобы обвалялся каждый кусочек.
2) В сковороде разогреть растительное масло столько, чтобы баклажаны наполовину были в него погружены.
3) Обжариваем баклажаны на большом огне до золотистой корочки, периодически помешивая.
4) Когда баклажаны готовы, выдавить в них чеснок, слегка посолить и обжарить ещё 1 минуту.
5) Порезать помидоры крупно. Порезать кинзу.
6) Баклажаны + помидоры + кинза + соус = перемешать.
Приятного!
Комментарии (0)