Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Булочки с сахаром.

Ингридиенты:

Тесто дрожжевое (не слоёное!)

Сахарный песок

Масло сливочное


Готовка:

! Сразу скажу: тесто я готовить не умею, оно у меня никогда не получается, поэтому я больше и не пробую) Но это не мешает мне любить выпечку)). Поэтому я всегда покупаю готовое дрожжевое тесто во Вкусвилле или в Ашане. В этих магазинах оно есть всегда. Отличное! Проверенное! Прекрасно поднимается! Если умеете готовить сами - вы молодец! Готовьте) 

А теперь Готовка:

1) Тесто должно подняться. Его надо обмять. Выложить на стол и раскатать тонко, придавая форму прямоугольника.

2) Сливочное масло растопить на водяной бане.

3) Смазать тесто сливочным маслом.

4) Обильно присыпать сахаром.

5) Скатать всё тесто в длинный рулет.

6) Порезать порционно на рулетики, высотой примерно 5-7 см.

7) Каждый рулет обмакнуть верхушкой в сахар и поставить на противень на небольшом расстоянии друг от друга.

8) В духовку при 180 градусах на 20 минут.


Приятного!

77

Комментарии (0)