Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Малосольная рыбка


Моя идеальная малосольная рыбка.
Пишу пропорции на 1 кг свежей рыбы.
Соль самого мелкого помола (2ст.л.)+сахарная пудра (1ст.л.)=смешать и обсыпать/обмазать рыбу со всех сторон (да, и по коже тоже!).
Завернуть рыбу в льняную или х/б ткань, положить под гнёт и оставить при комнатной температуре на 24 часа.
Через сутки слить сок, снять гнёт и ткань и убрать ещё на 24 часа, но уже в холодильник.
Всё! Идеальная малосольная рыбка готова!
Приятного!
132

Комментарии (0)