25 сентября 2012 г.

У меня день рождения! )


Очень люблю свой День рождения! Люблю подарки, цветочки, своих друзей и веселое отмечалово ) Очень люблю и всегда жду! )  
Но этот День варенья был не такой как всегда. 
Потому что болеют мои детки.( 
Что может быть лучшим, чем здоровые близкие? НИЧЕГО! Вот и сейчас... НИЧЕГО! Грустно, нет сил, нет эмоций, нет праздника. 
Так было с утра. 
Утро началось с лаборатории, сдачи крови, воплей моих детей (они ненавидят сдавать кровь), в общем начало - то ещё )
А потом начался праздник - у Степы НЕ поднялась температура (хотя до этого была под 40), у Вани резко ПРЕКРАТИЛСЯ кашель (а до этого был приступами и такой, от которого у  меня волосы дыбом вставали)... В общем я поняла, что жизнь налаживается! )
Начались наши обычные игры - пропуск на кухню через саблю (такая игра у нас, блин, не зайдешь на кухню, пока не скажешь "сим-сим, откройся", тогда мой ребзь отодвигает саблю, которая типа дверь и освобождает мне проход), потом мы строили Лего-город, читали Носова,  и куча ещё всего, потому что игры у нас меняются со скоростью света )) 
А дальше начались подарки для меня - Степа слепил самолет, настоящий, военный. Ваня слепил из пластелина бабочку, жутко красивую, с длинными усами ) Потом они нарисовали мне красивые рисунки красками и сделали аппликацию на тему "Город" ) 
Весь день звонили все мои друзья и родственники. И я в очередной раз поняла, что День Рождения не может быть грустным! И "плохо" тоже не может быть вечно, рано или поздно наступает "хорошо". Надо же, с утра у меня было совсем другое настроение ) Кто бы мог подумать )
Вечером приехал наш папа, я накрыла стол (насколько хватило сил), и мы отметили мой День варенья в узком семейном кругу ) Было здорово!)
Спасибо еще раз всем за поздравления! )

0 коммент. :

Отправить комментарий